Условия использования материалов сайта ВЭО России 


Размещенные на сайте Вольного экономического общества России www.veorus.ru текстовые материалы, фотографии, графические изображения, видео- и звуковые файлы (далее - материалы), охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.

Несанкционированное частичное или полное использование материалов, размещенных на сайте ВЭО России, является нарушением гражданского законодательства в части положений об авторских правах.

Обращаем ваше внимание, что использование материалов сайта www.veorus.ru возможно только с письменного разрешения администрации ресурса. Получить разрешение можно, обратившись по адресу iue@iuecon.org  и изложив суть предложения или просьбы о предоставлении материалов для размещения на других веб-ресурсах или в средствах массовой информации. Не забывайте при этом указывать контактные данные для ответа.

Напоминаем, что цивилизованная практика использования объектов интеллектуальной собственности предполагает размещение ссылок (в сети Интернет – гиперссылок) на источники информации, указания имени автора (если он указан в оригинальном материале) и названия издания. Ссылки должны быть размещены неотрывно от используемого материала (до или после цитируемого фрагмента).

ВЭО России оставляет за собой право запретить публикацию материалов сайта www.veorus.ru на любом веб-ресурсе без объяснения причин, а также, по своему усмотрению, потребовать от любых третьих лиц удаления с информационных ресурсов любой информации, заимствованной с сайта.

В случае невыполнения приведенных требований в адрес нарушителя будет направлено информационное письмо-запрос с требованием в трёхдневный срок устранить нарушения. Если в течение трёх дней с момента отправки запроса нарушения не будут устранены, мы будем вынуждены обратиться с претензией к хостинг-провайдеру нарушителя с требованием отключить веб-ресурс до устранения нарушения. В случае не устранения нарушения споры будут решаться в суде в рамках действующего законодательства РФ.

Премия
«Экономист года»


Государственный кремлевский дворец 11 ноября