Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Якутин Юрий Васильевич

Великому государству должно соответствовать и Великое общество, а в вершине всего этого статуса великой державы должен стоять Великий человек - творческий, инициативный, смелый, имеющий таланты и...

Великому государству должно соответствовать и Великое общество, а в вершине всего этого статуса великой державы должен стоять Великий человек — это человек творческий, инициативный, смелый, пробивной, имеющий таланты и возможность их проявить. Мы должны стремиться к тому, что каждый, кто у нас родился, должен получить возможность реализовать свои способности. И если мы сохраним свои территориальные границы, приумножим численность населения, улучшим показатели эффективности государственной власти и создадим действительно гражданское общество, мы сохраним свой статус великой державы, наполним его новым содержанием, отвечающим и требованиям современного мира, и потребностям развития современного человека.

24.03.2017

Российская газета : Спецвыпуск — Экономика


В рамках сотрудничества Вольного экономического общества России и Российской газеты опубликованы аналитические материалы "Экономика" в выпуске РГ от 24 марта 2017 № 62 (7228).

Читать

23.03.2017

Подведены итоги Всероссийского конкурса научных работ молодежи


Объявлены победители и лауреаты XX Юбилейного Всероссийского конкурса научных работ молодежи «Экономический рост России».
19 апреля 2017 года в медиацентре «Российской газеты» состоится церемония награждения победителей и лауреатов. Мероприятие...

Читать

06.03.2017

Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016»


Оргкомитет продлевает срок приема документов на Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016» до 31 марта 2017 года.

Читать