Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Красильников Виктор Наумович

Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального экономического и финансового кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах.

В условиях современной глобальной экономики мир труда претерпевает серьезные изменения. Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах. Те из них, которые сумеют успешно адаптироваться к подобным изменениями решить назревшие проблемы в сфере труда, смогут добиться серьезного прогресса в деле повышения уровня жизни, роста производительности и укрепления социальной сплоченности. Для тех, кто этого не сделает, преобразующее воздействие занятости на экономическое и социальное развитие останется нереализованным.

21.04.2017

Соглашение о сотрудничестве


В рамках III Ялтинского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Вольным экономическим обществом России и Деловой Россией

Читать

21.04.2017

Секция ВЭО России на Ялтинском международном экономическом форуме


В рамках программы III Ялтинского международного экономического форума ВЭО России провело в Ливадийском дворце секцию на тему: «Устойчивость экономики: принципиальное требование новой экономической модели»

Читать

14.04.2017

Заседания Президиума ВЭО России


19 апреля 2017 года в Медиацентре «Российской газеты» состоится заседание Президиума Вольного экономического общества России

Читать