Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Красильников Виктор Наумович

Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального экономического и финансового кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах.

В условиях современной глобальной экономики мир труда претерпевает серьезные изменения. Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах. Те из них, которые сумеют успешно адаптироваться к подобным изменениями решить назревшие проблемы в сфере труда, смогут добиться серьезного прогресса в деле повышения уровня жизни, роста производительности и укрепления социальной сплоченности. Для тех, кто этого не сделает, преобразующее воздействие занятости на экономическое и социальное развитие останется нереализованным.

24.03.2017

Российская газета : Спецвыпуск — Экономика


В рамках сотрудничества Вольного экономического общества России и Российской газеты опубликованы аналитические материалы "Экономика" в выпуске РГ от 24 марта 2017 № 62 (7228).

Читать

23.03.2017

Подведены итоги Всероссийского конкурса научных работ молодежи


Объявлены победители и лауреаты XX Юбилейного Всероссийского конкурса научных работ молодежи «Экономический рост России».
19 апреля 2017 года в медиацентре «Российской газеты» состоится церемония награждения победителей и лауреатов. Мероприятие...

Читать

06.03.2017

Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016»


Оргкомитет продлевает срок приема документов на Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016» до 31 марта 2017 года.

Читать