Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Красильников Виктор Наумович

Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального экономического и финансового кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах.

В условиях современной глобальной экономики мир труда претерпевает серьезные изменения. Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах. Те из них, которые сумеют успешно адаптироваться к подобным изменениями решить назревшие проблемы в сфере труда, смогут добиться серьезного прогресса в деле повышения уровня жизни, роста производительности и укрепления социальной сплоченности. Для тех, кто этого не сделает, преобразующее воздействие занятости на экономическое и социальное развитие останется нереализованным.

29.06.2017

Заседание Аккредитационной комиссии ВЭО России


Аккредитована ОПОП магистратуры по направлению подготовки 38.04.02 «Менеджмент», реализуемой  факультетом менеджмента ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова»

Читать

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать