Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Красильников Виктор Наумович

Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального экономического и финансового кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах.

В условиях современной глобальной экономики мир труда претерпевает серьезные изменения. Демографические сдвиги, технический прогресс и пока еще непреодоленные последствия глобального кризиса изменяют положение дел в сфере занятости в разных странах. Те из них, которые сумеют успешно адаптироваться к подобным изменениями решить назревшие проблемы в сфере труда, смогут добиться серьезного прогресса в деле повышения уровня жизни, роста производительности и укрепления социальной сплоченности. Для тех, кто этого не сделает, преобразующее воздействие занятости на экономическое и социальное развитие останется нереализованным.

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать

09.06.2017

Международная научно-практическая конференция в Республике Татарстан


приглашаем к участию в научно-практической конференции «Внешние связи регионов Российской Федерации. Опыт Республики Татарстан»,  которая пройдет 2-3 ноября 2017 года в Казани.

Читать