Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тосунян Гарегин Ашотович

«У нас с упорством многие годы рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой ставки, не обращая внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем активнее падает темп роста ВВП».

«Если посмотреть на состояние инфраструктуры и динамику износа основных фондов, мы вряд ли рискнем сказать, что российская экономика когда-либо уверенно выходила из кризиса, а потом случайно в него вошла в таком-то году. У нас с удивительным упорством на протяжении многих лет рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой процентной ставки. При этом не обращали внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем более активно падает темп роста ВВП».

21.09.2017

В Доме экономиста прошла экспертная сессия на тему: «Доступное и комфортное жильё»


Сессия проводилась по итогам рабочего совещания, которое состоялось на площадке Администрации Президента 30 августа 2017г. В ходе рабочего совещания были сформированы блоки вопросов, которые были вынесены на обсуждение десятой сессии.

Читать

20.09.2017

Заседание программного комитета IV «Ялтинского международного экономического форума»


В заседании приняли участие Глава республики Крым С.В. Аксенов, руководители федеральных органов государственного управления, руководители ведущих бизнес объединений РФ

Читать

18.09.2017

Заседание Президиума ВЭО России 19 сентября


19 сентября 2017 года состоится Заседания Президиума ВЭО России

Читать