Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тосунян Гарегин Ашотович

«У нас с упорством многие годы рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой ставки, не обращая внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем активнее падает темп роста ВВП».

«Если посмотреть на состояние инфраструктуры и динамику износа основных фондов, мы вряд ли рискнем сказать, что российская экономика когда-либо уверенно выходила из кризиса, а потом случайно в него вошла в таком-то году. У нас с удивительным упорством на протяжении многих лет рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой процентной ставки. При этом не обращали внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем более активно падает темп роста ВВП».

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать

09.06.2017

Международная научно-практическая конференция в Республике Татарстан


приглашаем к участию в научно-практической конференции «Внешние связи регионов Российской Федерации. Опыт Республики Татарстан»,  которая пройдет 2-3 ноября 2017 года в Казани.

Читать