Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тосунян Гарегин Ашотович

«У нас с упорством многие годы рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой ставки, не обращая внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем активнее падает темп роста ВВП».

«Если посмотреть на состояние инфраструктуры и динамику износа основных фондов, мы вряд ли рискнем сказать, что российская экономика когда-либо уверенно выходила из кризиса, а потом случайно в него вошла в таком-то году. У нас с удивительным упорством на протяжении многих лет рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой процентной ставки. При этом не обращали внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем более активно падает темп роста ВВП».

24.03.2017

Российская газета : Спецвыпуск — Экономика


В рамках сотрудничества Вольного экономического общества России и Российской газеты опубликованы аналитические материалы "Экономика" в выпуске РГ от 24 марта 2017 № 62 (7228).

Читать

23.03.2017

Подведены итоги Всероссийского конкурса научных работ молодежи


Объявлены победители и лауреаты XX Юбилейного Всероссийского конкурса научных работ молодежи «Экономический рост России».
19 апреля 2017 года в медиацентре «Российской газеты» состоится церемония награждения победителей и лауреатов. Мероприятие...

Читать

06.03.2017

Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016»


Оргкомитет продлевает срок приема документов на Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016» до 31 марта 2017 года.

Читать