Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тосунян Гарегин Ашотович

«У нас с упорством многие годы рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой ставки, не обращая внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем активнее падает темп роста ВВП».

«Если посмотреть на состояние инфраструктуры и динамику износа основных фондов, мы вряд ли рискнем сказать, что российская экономика когда-либо уверенно выходила из кризиса, а потом случайно в него вошла в таком-то году. У нас с удивительным упорством на протяжении многих лет рьяно боролись с инфляцией искусственным повышением ключевой процентной ставки. При этом не обращали внимания, что чем «мощнее» принимаемые меры, тем более активно падает темп роста ВВП».

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать

18.05.2017

Жюри определило победителей конкурса кафедр и образовательных программ


Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ – 2016» организован Вольным экономическим обществом России при поддержке Издательского дома «Экономическая газета»

Читать

18.05.2017

Заседание Международного комитета ВЭО России


В ходе заседания в торжественной обстановке были вручены сертификаты членов Международного комитета ВЭО России профессорам Кембриджского университета: Дэвиду Лейну и Питеру Нолану

Читать