Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Росляк Юрий Витальевич

«Рост долгов по исполнению текущих бюджетных обязательств регионов, не имеющих источников для погашения - показатель неблагополучия в этой сфере. Суммы пока не критичны, но сама тенденция настораживает». 

«По оценке Счетной палаты, за последнее десятилетие наблюдается рост объемов государственных обязательств субъектов федерации, но это не долги, которые привлекаются регионами для развития. Это долги по исполнению текущих бюджетных обязательств, которые фактически не имеют источников для погашения. Эти показатели пока еще не критичны, но сама тенденция нарастания долговых обязательств, которые только у субъектов РФ без муниципальных образований превысили 2 трлн рублей – показатель неблагополучия в этой сфере».

29.06.2017

Заседание Аккредитационной комиссии ВЭО России


Аккредитована ОПОП магистратуры по направлению подготовки 38.04.02 «Менеджмент», реализуемой  факультетом менеджмента ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова»

Читать

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать