Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Росляк Юрий Витальевич

«Рост долгов по исполнению текущих бюджетных обязательств регионов, не имеющих источников для погашения - показатель неблагополучия в этой сфере. Суммы пока не критичны, но сама тенденция настораживает». 

«По оценке Счетной палаты, за последнее десятилетие наблюдается рост объемов государственных обязательств субъектов федерации, но это не долги, которые привлекаются регионами для развития. Это долги по исполнению текущих бюджетных обязательств, которые фактически не имеют источников для погашения. Эти показатели пока еще не критичны, но сама тенденция нарастания долговых обязательств, которые только у субъектов РФ без муниципальных образований превысили 2 трлн рублей – показатель неблагополучия в этой сфере».

21.04.2017

Соглашение о сотрудничестве


В рамках III Ялтинского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Вольным экономическим обществом России и Деловой Россией

Читать

21.04.2017

Секция ВЭО России на Ялтинском международном экономическом форуме


В рамках программы III Ялтинского международного экономического форума ВЭО России провело в Ливадийском дворце секцию на тему: «Устойчивость экономики: принципиальное требование новой экономической модели»

Читать

14.04.2017

Заседания Президиума ВЭО России


19 апреля 2017 года в Медиацентре «Российской газеты» состоится заседание Президиума Вольного экономического общества России

Читать