Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тетерятников Кирилл Семенович

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами».

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами. Однако даже при этом антикризисная программа Правительства РФ на 2015 год должна обеспечить максимально эффективное использование каждого рубля, выделяемого из Фонда национального благосостояния или Резервного фонда, подразумевающее не только его возврат в установленный срок (или по мере возможности), но и определённую прибыль».

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать

18.05.2017

Жюри определило победителей конкурса кафедр и образовательных программ


Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ – 2016» организован Вольным экономическим обществом России при поддержке Издательского дома «Экономическая газета»

Читать

18.05.2017

Заседание Международного комитета ВЭО России


В ходе заседания в торжественной обстановке были вручены сертификаты членов Международного комитета ВЭО России профессорам Кембриджского университета: Дэвиду Лейну и Питеру Нолану

Читать