Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тетерятников Кирилл Семенович

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами».

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами. Однако даже при этом антикризисная программа Правительства РФ на 2015 год должна обеспечить максимально эффективное использование каждого рубля, выделяемого из Фонда национального благосостояния или Резервного фонда, подразумевающее не только его возврат в установленный срок (или по мере возможности), но и определённую прибыль».

24.03.2017

Российская газета : Спецвыпуск — Экономика


В рамках сотрудничества Вольного экономического общества России и Российской газеты опубликованы аналитические материалы "Экономика" в выпуске РГ от 24 марта 2017 № 62 (7228).

Читать

23.03.2017

Подведены итоги Всероссийского конкурса научных работ молодежи


Объявлены победители и лауреаты XX Юбилейного Всероссийского конкурса научных работ молодежи «Экономический рост России».
19 апреля 2017 года в медиацентре «Российской газеты» состоится церемония награждения победителей и лауреатов. Мероприятие...

Читать

06.03.2017

Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016»


Оргкомитет продлевает срок приема документов на Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ — 2016» до 31 марта 2017 года.

Читать