Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тетерятников Кирилл Семенович

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами».

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами. Однако даже при этом антикризисная программа Правительства РФ на 2015 год должна обеспечить максимально эффективное использование каждого рубля, выделяемого из Фонда национального благосостояния или Резервного фонда, подразумевающее не только его возврат в установленный срок (или по мере возможности), но и определённую прибыль».

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать

09.06.2017

Международная научно-практическая конференция в Республике Татарстан


приглашаем к участию в научно-практической конференции «Внешние связи регионов Российской Федерации. Опыт Республики Татарстан»,  которая пройдет 2-3 ноября 2017 года в Казани.

Читать