Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Тетерятников Кирилл Семенович

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами».

«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами. Однако даже при этом антикризисная программа Правительства РФ на 2015 год должна обеспечить максимально эффективное использование каждого рубля, выделяемого из Фонда национального благосостояния или Резервного фонда, подразумевающее не только его возврат в установленный срок (или по мере возможности), но и определённую прибыль».

21.04.2017

Соглашение о сотрудничестве


В рамках III Ялтинского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Вольным экономическим обществом России и Деловой Россией

Читать

21.04.2017

Секция ВЭО России на Ялтинском международном экономическом форуме


В рамках программы III Ялтинского международного экономического форума ВЭО России провело в Ливадийском дворце секцию на тему: «Устойчивость экономики: принципиальное требование новой экономической модели»

Читать

14.04.2017

Заседания Президиума ВЭО России


19 апреля 2017 года в Медиацентре «Российской газеты» состоится заседание Президиума Вольного экономического общества России

Читать