Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Цаголов Георгий Николаевич

«Факты говорят о том, что на смену капитализму и социализму приходит новое интегральное общество, гипотезу о котором впервые высказал выдворенный из России  великий русский социолог Питирим Сорокин».

«Практика показывает, что социализм в чистом, «беспримесном» виде не эффективен, неустойчив и потерпел поражение не случайно. Вместе с тем, жизнь опровергла и утверждения Фрэнсиса Фукуямы о капиталистическом «конце истории». Факты говорят о том, что на смену капитализму и социализму приходит новое интегральное общество, гипотезу о котором впервые пророчески высказал выдворенный из России и оказавшийся впоследствии в Гарварде великий русский социолог Питирим Сорокин».

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать

18.05.2017

Жюри определило победителей конкурса кафедр и образовательных программ


Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ – 2016» организован Вольным экономическим обществом России при поддержке Издательского дома «Экономическая газета»

Читать

18.05.2017

Заседание Международного комитета ВЭО России


В ходе заседания в торжественной обстановке были вручены сертификаты членов Международного комитета ВЭО России профессорам Кембриджского университета: Дэвиду Лейну и Питеру Нолану

Читать