Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Цаголов Георгий Николаевич

«Факты говорят о том, что на смену капитализму и социализму приходит новое интегральное общество, гипотезу о котором впервые высказал выдворенный из России  великий русский социолог Питирим Сорокин».

«Практика показывает, что социализм в чистом, «беспримесном» виде не эффективен, неустойчив и потерпел поражение не случайно. Вместе с тем, жизнь опровергла и утверждения Фрэнсиса Фукуямы о капиталистическом «конце истории». Факты говорят о том, что на смену капитализму и социализму приходит новое интегральное общество, гипотезу о котором впервые пророчески высказал выдворенный из России и оказавшийся впоследствии в Гарварде великий русский социолог Питирим Сорокин».

21.04.2017

Соглашение о сотрудничестве


В рамках III Ялтинского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Вольным экономическим обществом России и Деловой Россией

Читать

21.04.2017

Секция ВЭО России на Ялтинском международном экономическом форуме


В рамках программы III Ялтинского международного экономического форума ВЭО России провело в Ливадийском дворце секцию на тему: «Устойчивость экономики: принципиальное требование новой экономической модели»

Читать

14.04.2017

Заседания Президиума ВЭО России


19 апреля 2017 года в Медиацентре «Российской газеты» состоится заседание Президиума Вольного экономического общества России

Читать