Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Макаров Валерий Леонидович

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста.

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста. Для становления экономики, базирующейся на знаниях в России необходимо изменить массовое сознание граждан - убеждать людей, что богатство в мозгах, а не в недрах. Надо разъяснять, что мы не будем жить достойно, пока не научимся ценить и продавать знания.

15.06.2017

Заседание Президиума ВЭО России от 6 июня 2017


В медиацентре «Российской газеты» состоялось очередное заседание Президиума ВЭО России, на котором были рассмотрены вопросы деятельности ВЭО России в соответствии с утвержденной Повесткой дня

Читать

15.06.2017

Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка


Книга «Грядущее. Новое индустриальное общество: перезагрузка» Президента ВЭО России С.Д. Бодрунова включена в фонды Библиотеки Кембриджского университета

Читать

09.06.2017

Международная научно-практическая конференция в Республике Татарстан


приглашаем к участию в научно-практической конференции «Внешние связи регионов Российской Федерации. Опыт Республики Татарстан»,  которая пройдет 2-3 ноября 2017 года в Казани.

Читать