Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Макаров Валерий Леонидович

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста.

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста. Для становления экономики, базирующейся на знаниях в России необходимо изменить массовое сознание граждан - убеждать людей, что богатство в мозгах, а не в недрах. Надо разъяснять, что мы не будем жить достойно, пока не научимся ценить и продавать знания.

22.05.2017

Шестая экспертная сессия Координационного клуба ВЭО России


Шестая экспертная сессия Координационного клуба Вольного экономического общества России состоится в Медиацентре «Российской газеты»

Читать

18.05.2017

Жюри определило победителей конкурса кафедр и образовательных программ


Всероссийский конкурс кафедр и образовательных программ «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ – 2016» организован Вольным экономическим обществом России при поддержке Издательского дома «Экономическая газета»

Читать

18.05.2017

Заседание Международного комитета ВЭО России


В ходе заседания в торжественной обстановке были вручены сертификаты членов Международного комитета ВЭО России профессорам Кембриджского университета: Дэвиду Лейну и Питеру Нолану

Читать