Вольное экономическое общество России Основано в 1765 году

Макаров Валерий Леонидович

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста.

Под экономикой знаний предлагается понимать тип экономики, где секторы технологической материализации знаний играют решающую роль, а производство знаний является источником экономического роста. Для становления экономики, базирующейся на знаниях в России необходимо изменить массовое сознание граждан - убеждать людей, что богатство в мозгах, а не в недрах. Надо разъяснять, что мы не будем жить достойно, пока не научимся ценить и продавать знания.

21.04.2017

Соглашение о сотрудничестве


В рамках III Ялтинского международного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Вольным экономическим обществом России и Деловой Россией

Читать

21.04.2017

Секция ВЭО России на Ялтинском международном экономическом форуме


В рамках программы III Ялтинского международного экономического форума ВЭО России провело в Ливадийском дворце секцию на тему: «Устойчивость экономики: принципиальное требование новой экономической модели»

Читать

14.04.2017

Заседания Президиума ВЭО России


19 апреля 2017 года в Медиацентре «Российской газеты» состоится заседание Президиума Вольного экономического общества России

Читать