Экспертное сообщество

Бодрунов Сергей Дмитриевич

Новая модель экономики - индустриальное развитие


«На смену парадигме постиндустриализма вкупе с либерально-монетарным подходом имеет все шансы прийти новая модель, приоритетом которой является индустриальное развитие».


Читать далее
Тетерятников Кирилл Семенович

Обеспечение эффективности бюджетных средств - основная задача Правительства РФ


«Государство, выступающее в роли акционера, безусловно, обязано поддержать банки с госучастием в случае наступления негативных последствий, вызванных внешними обстоятельствами».


Читать далее
Гринберг Руслан Семенович

Господство олигархического капитализма


«Результатом 30-летнего господства эгоистической по своей сути философии олигархического капитализма стало ужасающее неравенство в мире: 86 семей имеют 50% всего мирового богатства».


Читать далее
Тосунян Гарегин Ашотович

Тарифная политика России как источник инфляции


«Источником инфляции в России на самом деле является система управления бизнесом и тарифная политика: за 12 лет с 2002 года тарифы по железной дороге выросли на 423%, электроэнергия - на 597%...».


Читать далее
Бодрунов Сергей Дмитриевич

Главный тренд нового курса – реиндустриализация


«Сегодня перед экономическим сообществом и политическими властями стоит и возрастающе актуализируется задача поиска новой модели экономического роста и, можно даже сказать, – новой экономической доктрины».


Читать далее
Голов Роман Сергеевич

Системный подход в инновационной политике


«Потерю задела времен СССР в инновационных технологиях уже практически невозможно восстановить. Чтобы исправить ситуацию, нужен системный подход в инновацционной политике государства».


Читать далее
Сообщения 1 - 6 из 24
Страницы: